Brioches ai gamberetti
Preparazione
Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti.
Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.
Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Cognac (339)
- Curry (2)
- Farina (51)
- Gamberetti sgusciati (348)
- Olio d'oliva (700)
- Panini al latte rotondi (2248)
- Panna (756)
- Sale (1)
1208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 panini al latte rotondi
- 4 confezioni di gamberetti sgusciati
- 20 cl di panna
- 1 bicchiere di cognac
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di curry
- 1/2 cipolla
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale