Brazil cup
Preparazione
Sbucciate la banana e tagliatela a dadini; mettetela in una grande coppa di vetro o di cristallo e versatevi sopra la Crema Banana.
Aggiungete lo Spumante ghiacciato e servite in flùtes, che avrete tenuto nel freezer per almeno 10 minuti.
Per versare il liquido nei bicchieri, usate un mestolino d'argento o di cristallo.
Aggiungete lo Spumante ghiacciato e servite in flùtes, che avrete tenuto nel freezer per almeno 10 minuti.
Per versare il liquido nei bicchieri, usate un mestolino d'argento o di cristallo.
- Banana (144)
- Crema banana (256)
- Vino spumante prosecco carpené ghiacciato (650)
131
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 banana
- 4 cucchiai di crema banana
- 1 bottiglia di vino spumante prosecco carpené ghiacciato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande