Brasato di manzo con le verdure

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Preparazione

Preparazione delle verdure: sbucciate le carote, la cipolla e lavate il sedano; tagliate le verdure a pezzi piccoli e tritate finemente l'aglio.

Mettete le verdure con aglio, l'alloro e l'olio di oliva in una casseruola a fondo spesso, su fuoco medio, per qualche minuto.

Quando le verdure iniziano a sfrigolare, unite la carne e fatela rosolare bene su tutti i lati.

Bagnate con il vino, fate evaporare, unite la polpa di pomodoro, coprite con acqua oppure con brodo quindi unite un cucchiaino di sale e un po' di pepe.

Alla ripresa dell'ebollizione, coprite e abbassate la fiamma al minimo.

Lasciate cuocere per una ora e mezzo, quindi togliete il coperchio e lasciate cuocere per un'ora ancora.

A cottura ultimata, se il fondo di cottura è ancora troppo brodoso, togliete la carne e fate ridurre il sugo per il tempo necessario a ottenere una consistenza densa.
Brasato di manzo con le verdure
  • 283 KCal a porzione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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