Brasato di manzo con patate
Preparazione
Far soffriggere in un goccio d'olio d'oliva extra-vergine il sedano, le carote e la cipolla tritate.
Unire la carne e farla colorire.
Salare, pepare, aggiungere i pelati e, dopo aver chiuso il recipiente, lasciare cuocere per circa 2 ore.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a grossi cubetti e fare cuocere per altri 60 minuti.
Unire la carne e farla colorire.
Salare, pepare, aggiungere i pelati e, dopo aver chiuso il recipiente, lasciare cuocere per circa 2 ore.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a grossi cubetti e fare cuocere per altri 60 minuti.
- Carote (7)
- Cipolle (24)
- Manzo magro (163)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (63)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (27)
- Sale (1)

986

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 140 g di manzo magro
- 170 g di pomodori pelati
- 30 g di carote
- 70 g di patate
- Cipolle
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti