Brasato al pepe
Preparazione
Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino.
Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale.
Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d'oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore.
Affettare e irrorare con il suo sugo.
Si può servire con fette di polenta.
Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale.
Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d'oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore.
Affettare e irrorare con il suo sugo.
Si può servire con fette di polenta.
- Brandy (181)
- Brodo (111)
- Farina (102)
- Fesa di vitellone (920)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe nero in grani (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 50 g di pepe nero in grani
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di brandy
- 2 mestoli di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- 1000 g di fesa di vitellone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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