Brasato al vino rosso
Preparazione
In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati.
Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme.
Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora.
Ci vorrà circa un'ora.
A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso.
Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.
Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme.
Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora.
Ci vorrà circa un'ora.
A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso.
Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.
- Burro (226)
- Carne di manzo (1390)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino rosso (750)
958
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di carne di manzo
- 30 g di burro
- 1 bottiglia di vino rosso
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 2 chiodi di garofano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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