Brasato al marsala

Brasato al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brasato al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone).

Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti.

Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore.

Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura.

Servite in tavola con il contorno preferito.

Brasato al marsala
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico