Brasato al marsala
Preparazione
In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone).
Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti.
Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore.
Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura.
Servite in tavola con il contorno preferito.
Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti.
Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore.
Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura.
Servite in tavola con il contorno preferito.
- Alloro (2)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Ginepro (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (64)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (812)
- Sedano (10)
- Vino marsala (91)
414
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di scamone di manzo
- 400 g di pomodori da sugo
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- 1 sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 4 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro
- 1/2 bicchiere di vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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