Brasato al barolo (7)
Preparazione
Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 3-4 ore.
Rosolare nell'olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.
Rosolare nell'olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Cannella (30)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino barolo (375)
- Muscolo di manzo (?)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di muscolo di manzo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- Rosmarino
- Alloro
- 2 chiodi di garofano
- Cannella
- Aglio
- 50 cl di vino barolo
- Brandy
- Farina
- Burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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