Brasato al barolo (5)
Preparazione
Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d'aglio sbucciato, la salvia e il
rosmarino.
Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla, carota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato.
Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente, bagnarla con vino e brodo.
Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.
Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla, carota, sedano, salvia, rosmarino, tutto mondato.
Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente, bagnarla con vino e brodo.
Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.
- Aglio (5)
- Brodo (185)
- Burro (301)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (848)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Timo (20)
- Vino barolo (375)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di polpa di manzo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Salvia
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- 50 cl di vino barolo
- 2 chiodi di garofano
- Timo
- Farina
- 40 g di burro
- 50 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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