Brasato 4
Preparazione
06593 BRASATO INGREDIENTI 4 PERSONE
un bel pezzo di manzo di circa 1 kg.
50 g di burro.
pancetta quadra g 50 - una cipolla grossa - mezza carota - una costa di sedano - salsa di pomodoro - due chiodi di garafano - mezzo bicchiere di vino rosso - un mestolo di brodo - noce moscata (facoltativa) - sale e pepe Lardellare la carne con qualche dadino di pancetta; rosolare la carne nel burro in tutte le sue parti.
Versatevi il vino e quando sarà evaporato aggiungete le verdure tagliate sottilissime, i chiudi di garofano, il brodo ed una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa sei ore.
Passate al setaccio la salsa con le verdure e versatela sulla carne.
un bel pezzo di manzo di circa 1 kg.
50 g di burro.
pancetta quadra g 50 - una cipolla grossa - mezza carota - una costa di sedano - salsa di pomodoro - due chiodi di garafano - mezzo bicchiere di vino rosso - un mestolo di brodo - noce moscata (facoltativa) - sale e pepe Lardellare la carne con qualche dadino di pancetta; rosolare la carne nel burro in tutte le sue parti.
Versatevi il vino e quando sarà evaporato aggiungete le verdure tagliate sottilissime, i chiudi di garofano, il brodo ed una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa sei ore.
Passate al setaccio la salsa con le verdure e versatela sulla carne.