Branzino ubriaco (2)
Preparazione
Pulire, squamare e lavare il branzino.
Rosolarlo in 4 cucchiai di olio poi unire le verdure e le erbe tritate.
Bagnare con il vino.
Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirandolo a metà cottura; 5 minuti prima di spegnere il fuoco spruzzare il pesce con 2 cucchiai di brandy.
Servirlo con fettine di limone.
Rosolarlo in 4 cucchiai di olio poi unire le verdure e le erbe tritate.
Bagnare con il vino.
Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirandolo a metà cottura; 5 minuti prima di spegnere il fuoco spruzzare il pesce con 2 cucchiai di brandy.
Servirlo con fettine di limone.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Brandy (181)
- Branzino di 1000 g (700)
- Cipolla (48)
- Limone (12)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Timo (20)
- Vino bianco (75)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino di 1000 g
- 200 g di cipolla
- 1 cuore di sedano
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Timo
- Basilico
- Vino bianco
- 2 cucchiai di brandy
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Alcune fettine di limone
- Sale
- Pepe