Branzino ubriaco
Preparazione
Pulire accuratamente il branzino.
Farlo rosolare per alcuni minuti nell'olio, unire le verdure e gli aromi tritati e bagnare con 1 bicchiere di vino e far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Quasi a cottura ultimata spruzzare il pesce con il brandy e mettere sopra le fettine di limone.
Farlo rosolare per alcuni minuti nell'olio, unire le verdure e gli aromi tritati e bagnare con 1 bicchiere di vino e far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Quasi a cottura ultimata spruzzare il pesce con il brandy e mettere sopra le fettine di limone.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Brandy (226)
- Branzino (700)
- Cipolle (48)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino bianco (112)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di branzino
- 200 g di cipolle
- Sedano
- 2 spicchi di aglio
- Timo
- Prezzemolo
- Basilico
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brandy
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe