Branzino ripieno 2

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Preparazione

07668 BRANZINO RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 branzino grande, 300 g di funghi champignon, 1 spicchio d'aglio, 3 panini al latte, 1/2 bicchiere di latte, 2 bicchieri di vino bianco, prezzemolo, timo, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate soffriggere l'aglio in un goccio d'olio, unite i funghi tagliati a pezzettini e le erbe tritate.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Cuocete per 10 minuti circa, poi togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Ammorbidite la mollica di pane nel latte, unitela ai funghi, salate e pepate e mescolate bene.
Pulite il pesce, apritelo nel mezzo formando una grossa tasca, richiudetelo e legatelo con dello spago da cucina.
Mettetelo in una pirofila, condite con un goccio d'olio e un bicchiere di vino bianco e cuocete in forno per 30-40 minuti.
Branzino ripieno 2

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