Branzino ripieno (2)
Preparazione
Tagliare finemente spinaci, olive, salvia e farcire il pesce pulito.
Adagiare tutto in padella con aglio, olio, peperoncino e vino.
Infornare per 15 minuti.
A fine cottura cospargere con il pangrattato.
Adagiare tutto in padella con aglio, olio, peperoncino e vino.
Infornare per 15 minuti.
A fine cottura cospargere con il pangrattato.
- Aglio (12)
- Branzino di 600 g (420)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (210)
- Pangrattato (142)
- Peperoncino (2)
- Salvia (20)
- Spinaci (23)
- Vino bianco (225)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino di 600 g
- 10 olive nere
- 100 g di spinaci
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 1 spicchio di peperoncino
- 2 bicchieri di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Salvia