Branzino profumato

Branzino profumato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino profumato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe.

Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno.

Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d'olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35/40 minuti.

Branzino profumato
Totale calorie per persona
377

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico