Branzino marinato al forno

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Preparazione

In una terrina versate mezzo bicchiere d'olio, unite una cipolla media tagliata a fettine sottili, una foglia d'alloro intera, un ciuffetto di prezzemolo e il timo.

Adagiatevi il branzino pulito, lasciatelo marinare per un'ora circa voltandolo di tanto in tanto.

Togliete gli aromi dalla marinata.

Salate e pepate il pesce, spennellatelo con l'olio aromatizzato della marinata, ponetelo in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.

Bagnate di tanto in tanto il branzino con il sugo di cottura per ammorbidirne la pelle e insaporire la carne.

Servite con patate lessate o, meglio, cotte a vapore.

Vini di accompagnamento: Isonzo Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Classico” DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Branzino marinato al forno
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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