Branzino lesso alla maniera romagnola
Preparazione
Squamare, pulire ed eviscerare il pesce.
In una pesciera mettere 100 cl d'acqua, il vino, l'aceto; aromatizzare con gli aromi, salare e portare ad ebollizione; poco prima unire il pesce e cuocerlo a fiamma moderata.
Servire i filetti di pesce con un filo d'olio di Brisighella o con maionese preparata con lo stesso olio.
In una pesciera mettere 100 cl d'acqua, il vino, l'aceto; aromatizzare con gli aromi, salare e portare ad ebollizione; poco prima unire il pesce e cuocerlo a fiamma moderata.
Servire i filetti di pesce con un filo d'olio di Brisighella o con maionese preparata con lo stesso olio.
- Aceto di vino bianco (3)
- Alloro (10)
- Branzino di 1200 g (840)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
- Sedano (22)
- Vino trebbiano di romagna (187)
282
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino di 1200 g
- Cipolla
- Sedano
- Carota
- Prezzemolo
- Alloro
- 25 cl di vino trebbiano di romagna
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- Sale marino