Branzino in salsa d'arancia

Branzino in salsa d'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino in salsa d'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. acqua,burro morbido,carota,cipolla,farina,foglie di salvia,fumetto di pesce,gambi di maggiorana,gambo di sedano,branzino,olio extra vergine di oliva,salsa all'arancia,salsa alle erbe,prezzemolo,sale e pepe,arancia,vino bianco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sistemate il branzino nel cestello per la cottura a vapore versando nell'acqua il prezzemolo, la cipolla, sale e vino.

Cuocete per 40 minuti e, terminata la cottura, diliscatelo e sistematelo in un piatto da portata.

Preparate la salsa alle erbe e tritando il sedano, la carota, la cipolla e qualche pezzetto di pesce.

Rosolate il tutto nell'olio e sfumate con il vino.

Aggiungete la farina, il fumetto di pesce, le erbe aromatiche, il sale e il pepe e portate ad ebollizione.

Dopo 5 minuti togliete dal fuoco e frullate fino ad ottenere una salsa fine.

Tenete da parte.

Preparate la salsa all'arancia grattugiando la scorzetta gialla dell'arancia e frullate l'arancia pelata a vivo.

In un pentolino fate cuocere il tutto per 10 minuti quindi lasciate intiepidire e unite il burro, lo zucchero e regolate di sale.

Servite il branzino con le due salse.
Branzino in salsa d'arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico