Branzino in guazzetto

Branzino in guazzetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino in guazzetto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scaldare dell'acqua in una vaporiera.

Lavare la zucchina e la melanzana e poi tagliare le verdure a rondelle.

Incidere la pelle dei pomodorini con un coltellino.

Disporre nella pentola a vapore il filetto di pesce e le verdure.

Cuocere per circa 6-7 minuti aggiungendo un po' di sale.

A cottura ultimata, disporre il pesce in un piatto e accompagnarlo con le verdure.

Guarnire con le olive liguri e servire.

Branzino in guazzetto

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico