Branzino in guazzetto
Preparazione
Scaldare dell'acqua in una vaporiera.
Lavare la zucchina e la melanzana e poi tagliare le verdure a rondelle.
Incidere la pelle dei pomodorini con un coltellino.
Disporre nella pentola a vapore il filetto di pesce e le verdure.
Cuocere per circa 6-7 minuti aggiungendo un po' di sale.
A cottura ultimata, disporre il pesce in un piatto e accompagnarlo con le verdure.
Guarnire con le olive liguri e servire.
Lavare la zucchina e la melanzana e poi tagliare le verdure a rondelle.
Incidere la pelle dei pomodorini con un coltellino.
Disporre nella pentola a vapore il filetto di pesce e le verdure.
Cuocere per circa 6-7 minuti aggiungendo un po' di sale.
A cottura ultimata, disporre il pesce in un piatto e accompagnarlo con le verdure.
Guarnire con le olive liguri e servire.
- Filetto di branzino (70)
- Melanzana (3)
- Olive nere (30)
- Peperoncino (3)
- Pomodorini (3)
- Sale (1)
- Zucchina (4)
114
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di filetto di branzino
- 20 g di zucchina
- 20 g di melanzana
- 20 g di pomodorini
- 10 g di olive nere
- 1 peperoncino
- Sale