Branzino in crosta agli odori
Preparazione
Scaldare i fagioli in padella, poi frullare.
Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare.
Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora.
In padella mettere l'olio, il porro affettato e il succo di limone.
Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.
Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare.
Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora.
In padella mettere l'olio, il porro affettato e il succo di limone.
Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.
- Basilico (2)
- Branzino (700)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (1295)
- Porro (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Fagioli borlotti precotti (?)
688
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 foglie di basilico
- 1 porro
- 1 barattolo di fagioli borlotti precotti
- 1 limone (succo)
- Rosmarino
- Salvia
- Olio d'oliva
- Sale