Branzino aromatico
Preparazione
Pulire e ottenere dal branzino due filetti senza pelle e senza spine.
Marinare i filetti in olio, pepe, sale e limone.
In una pentola di pirex rosolare un po' di olio con l'alloro, disporvi i filetti, coprirli con la marinata e cuocere per 4 minuti in forno.
Servire caldi.
Marinare i filetti in olio, pepe, sale e limone.
In una pentola di pirex rosolare un po' di olio con l'alloro, disporvi i filetti, coprirli con la marinata e cuocere per 4 minuti in forno.
Servire caldi.
- Alloro (4)
- Branzino di 1000 g (700)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino di 1000 g
- 3 foglie di alloro
- Alcuni grani di pepe nero
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale