Branzino alla meridionale

Branzino alla meridionale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino alla meridionale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in 1 pirofila la metà delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metà dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida.

Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio.

Salare e cospargere di prezzemolo tritato.

Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi.

Bagnare con vino bianco e un po' d'olio allungato con acqua.

Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.

Branzino alla meridionale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico