Branzino all'isolana

Branzino all'isolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino all'isolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a più strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere.

Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti.

Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza.

Pulire e condire i branzini (squamati).

Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura.

Servire con un filo d'olio a crudo e origano a spolvero.

Branzino all'isolana
Totale calorie per persona
854

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico