Branzino all'isolana
Preparazione
Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a più strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere.
Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza.
Pulire e condire i branzini (squamati).
Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura.
Servire con un filo d'olio a crudo e origano a spolvero.
Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza.
Pulire e condire i branzini (squamati).
Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura.
Servire con un filo d'olio a crudo e origano a spolvero.
- Branzini di 450 g (800)
- Carciofi morelli (68)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Origano (10)
- Patate (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori (128)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
854