Branzino al sale alla friulana
Preparazione
Pulire ed eviscerare il pesce.
Rivestire di sale il fondo di una teglia da forno.
Adagiarvi i pesci e ricoprirli completamente di uno spesso strato di sale.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 30 minuti.
Rompere e asportare la crosta di sale (probabilmente vi rimarrà attaccata la pelle).
Adagiare i filetti ancora caldi nei piatti singoli e condire con un filo d'olio.
Rivestire di sale il fondo di una teglia da forno.
Adagiarvi i pesci e ricoprirli completamente di uno spesso strato di sale.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 30 minuti.
Rompere e asportare la crosta di sale (probabilmente vi rimarrà attaccata la pelle).
Adagiare i filetti ancora caldi nei piatti singoli e condire con un filo d'olio.
- Branzini da 500 g ognuno (1000)
- Olio d'oliva extra-vergine poco fruttato (700)
- Sale marino grosso (1)
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