Branzino al sale alla friulana

Branzino al sale alla friulana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al sale alla friulana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire ed eviscerare il pesce.

Rivestire di sale il fondo di una teglia da forno.

Adagiarvi i pesci e ricoprirli completamente di uno spesso strato di sale.

Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 30 minuti.

Rompere e asportare la crosta di sale (probabilmente vi rimarrà attaccata la pelle).

Adagiare i filetti ancora caldi nei piatti singoli e condire con un filo d'olio.

Branzino al sale alla friulana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico