Branzino al lauro con piselli
Preparazione
INGREDIENTI 1 branzino; 1 confezione di piselli surgelati; 1/2 bicchiere di olio d'oliva; 6 foglie di lauro; 4 spicchi d'aglio; 1 limone; 2 cucchiai di aceto; farina, sale; Pulite il pesce, togliete la spina centrale e insaporite con sale i filetti.
spruzzateli con l'aceto e il succo di limone.
Mettete l'olio in una casseruola di terracotta, posta sul fuoco, con le foglie di lauro, l'aglio e la buccia di un limone, quando l'aglio è dorato, togliete la buccia del limone e; collocate il pesce e i piselli.
Spolverate con farina e cuocete nel forno per?òcirca 15 minuti.
spruzzateli con l'aceto e il succo di limone.
Mettete l'olio in una casseruola di terracotta, posta sul fuoco, con le foglie di lauro, l'aglio e la buccia di un limone, quando l'aglio è dorato, togliete la buccia del limone e; collocate il pesce e i piselli.
Spolverate con farina e cuocete nel forno per?òcirca 15 minuti.