Branzino al forno (2)
Preparazione
Pulite il branzino e ponete nel suo ventre cinque fettine di limone tagliate al vivo (cioè senza buccia e sottostante pellicina bianca).
Tagliate pomodori e cipolle a fettine e con metà di queste ricoprite il fondo di una teglia ben oliata, sopra adagiatevi il branzino e ricopritelo con le altre fette avanzate.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Buono anche freddo.
Tagliate pomodori e cipolle a fettine e con metà di queste ricoprite il fondo di una teglia ben oliata, sopra adagiatevi il branzino e ricopritelo con le altre fette avanzate.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Buono anche freddo.
- Branzino da 1500 g (1050)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Pomodori rossi (128)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino da 1500 g
- 800 g di pomodori rossi
- 1 cipolla
- 1 limone