Branzino al forno
Preparazione
Squamate, sventrate e lavate il pesce; distribuite nel ventre e nelle branchie le erbe aromatiche tritate grossolanamente e l'aglio tritato finemente.
Accomodate il pesce in una pirofila ovale unta con poco olio; salatelo leggermente, cospargetelo con il pangrattato e versatevi sopra il resto dell'olio battuto con il succo di limone.
Cuocete per 25-30 minuti in forno caldo a 200 gradi.
Accomodate il pesce in una pirofila ovale unta con poco olio; salatelo leggermente, cospargetelo con il pangrattato e versatevi sopra il resto dell'olio battuto con il succo di limone.
Cuocete per 25-30 minuti in forno caldo a 200 gradi.
- Aglio (5)
- Branzino (1500)
- Maggiorana (24)
- Olio d'oliva (720)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (15)
- Succo di limone (3)
- Timo (36)
409
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di branzino
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 6 rametti di timo
- 4 rametti di maggiorana
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 8 cl di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone