Branzino al finocchio 2
Preparazione
07040 BRANZINO AL FINOCCHIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di branzino, finocchio secco q.
b,'barba'di finocchio fresco q.
b, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cipolla, 1 limone, 1 bicchiere di Pastis, sale, pepe.
Pulite, sventrate e lavate il branzino.
Salatelo e pepatelo all'interno, riempite la cavità centrale con il finocchio secco e qualche'barba'di finocchio fresco tritato.
Mettete quindi il branzino in un piatto da forno ben oliato e spennellatelo con l'olio restante.
Salate e pepate, poi aggiungete la cipolla tagliata in quattro.
Mescolate un po' d'acqua con il succo di limone e il bicchiere di Pastis e versate il tutto nel piatto del pesce.
Infornate e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
1 kg di branzino, finocchio secco q.
b,'barba'di finocchio fresco q.
b, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cipolla, 1 limone, 1 bicchiere di Pastis, sale, pepe.
Pulite, sventrate e lavate il branzino.
Salatelo e pepatelo all'interno, riempite la cavità centrale con il finocchio secco e qualche'barba'di finocchio fresco tritato.
Mettete quindi il branzino in un piatto da forno ben oliato e spennellatelo con l'olio restante.
Salate e pepate, poi aggiungete la cipolla tagliata in quattro.
Mescolate un po' d'acqua con il succo di limone e il bicchiere di Pastis e versate il tutto nel piatto del pesce.
Infornate e lasciate cuocere per circa 30 minuti.