Branzino al cartoccio
Preparazione
Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce.
Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato.
Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo.
Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato.
Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo.
Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
- Branzino di 1000 g (700)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
358
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 branzino di 1000 g
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- Pepe