Branzino al cartoccio 2
Preparazione
2_07035 BRANZINO AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 branzini, 1/2 kg di patate, 250 g di pomodorini ramati, 1 rametto di prezzemolo, olio e sale.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle sottili.
Tagliate i pomodorini a rondelle dello stesso spessore delle patate e tritate il prezzemolo.
Preparate 4 fogli di carta stagnola distribuite a strati su ogni foglio le patate e i pomodorini, salate e cospargeteli di prezzemolo tritato e olio.
Sistemate sopra le verdure i branzini puliti di squame e viscere, lavati e asciugati, salate.
Avvolgeteli con l'alluminio chiudendo bene i cartocci come se fossero caramelle.
Mettete i cartocci su una placca da forno e infornate, in forno già caldo, a180° per almeno trenta o quaranta minuti.
4 branzini, 1/2 kg di patate, 250 g di pomodorini ramati, 1 rametto di prezzemolo, olio e sale.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle sottili.
Tagliate i pomodorini a rondelle dello stesso spessore delle patate e tritate il prezzemolo.
Preparate 4 fogli di carta stagnola distribuite a strati su ogni foglio le patate e i pomodorini, salate e cospargeteli di prezzemolo tritato e olio.
Sistemate sopra le verdure i branzini puliti di squame e viscere, lavati e asciugati, salate.
Avvolgeteli con l'alluminio chiudendo bene i cartocci come se fossero caramelle.
Mettete i cartocci su una placca da forno e infornate, in forno già caldo, a180° per almeno trenta o quaranta minuti.