Branzino agli agrumi

Branzino agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino agli agrumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1kg di branzino, 2 arance, 2 limoni, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, 4 foglie di salvia, 1 foglia d'alloro, sale, pepe.

1) Stendete sul fondo di una teglia fettine di limone e di arancia alternate.
2) Ponetevi sopra il branzino, farcito all'interno con rosmarino, salvia, alloro, olio, sale e pepe.
3) Praticate 4 tagli nel corpo del pesce e inseritevi due fette di limone e due di arancia.
Irrorate con il succo degli agrumi rimasti e il vino bianco.
4) Cuocete in forno a fuoco medio per mezz'ora.
Branzino agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico