Branzino agli agrumi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1kg di branzino, 2 arance, 2 limoni, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, 4 foglie di salvia, 1 foglia d'alloro, sale, pepe.
1) Stendete sul fondo di una teglia fettine di limone e di arancia alternate.
2) Ponetevi sopra il branzino, farcito all'interno con rosmarino, salvia, alloro, olio, sale e pepe.
3) Praticate 4 tagli nel corpo del pesce e inseritevi due fette di limone e due di arancia.
Irrorate con il succo degli agrumi rimasti e il vino bianco.
4) Cuocete in forno a fuoco medio per mezz'ora.
1kg di branzino, 2 arance, 2 limoni, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, 4 foglie di salvia, 1 foglia d'alloro, sale, pepe.
1) Stendete sul fondo di una teglia fettine di limone e di arancia alternate.
2) Ponetevi sopra il branzino, farcito all'interno con rosmarino, salvia, alloro, olio, sale e pepe.
3) Praticate 4 tagli nel corpo del pesce e inseritevi due fette di limone e due di arancia.
Irrorate con il succo degli agrumi rimasti e il vino bianco.
4) Cuocete in forno a fuoco medio per mezz'ora.