Branzino a pois
Preparazione
Sovrapponete due fogli di carta da forno.
Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde.
Adagiatevi sopra il branzino.
Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe.
Spruzzate con il vino e irrorate con l'olio.
Salate.
Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde.
Adagiatevi sopra il branzino.
Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe.
Spruzzate con il vino e irrorate con l'olio.
Salate.
Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
- Branzino pulito (1000)
- Melagrane (152)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe verde in grani (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di branzino pulito
- 2 melagrane
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe verde in grani