Branzino a pois

Branzino a pois Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino a pois. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sovrapponete due fogli di carta da forno.

Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde.

Adagiatevi sopra il branzino.

Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe.

Spruzzate con il vino e irrorate con l'olio.

Salate.

Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Branzino a pois

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico