Brandy punch 2
Preparazione
21022 BRANDY PUNCH INGREDIENTI PER 10 PERSONE
500 g di Brandy Stravecchio Branca, 6 arance, 3 bottigliette di Ginger Ale, 3 bottigliette di Soda Water.
Preparate il punch qualche ora prima versando il Brandy e il succo d'arancia in una caraffa e ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire versate il preparato in un capiente bowl di vetro e aggiungete il Ginger Ale e la Soda e un grosso pezzo di ghiaccio.
Guarnite con fette d'arancia.
500 g di Brandy Stravecchio Branca, 6 arance, 3 bottigliette di Ginger Ale, 3 bottigliette di Soda Water.
Preparate il punch qualche ora prima versando il Brandy e il succo d'arancia in una caraffa e ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire versate il preparato in un capiente bowl di vetro e aggiungete il Ginger Ale e la Soda e un grosso pezzo di ghiaccio.
Guarnite con fette d'arancia.