Brandy punch

Brandy punch Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Brandy punch. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy stock 84. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati.

Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla.

Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine.

Sciacquare e tritare i capperi.

Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Spegnere il forno e lasciar riposare l'arrosto per altri 10 minuti.

Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata.

Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.

Brandy punch

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico