Brandy mist
Preparazione
Tagliare la sommità delle arance e svuotarle con un coltellino affilato senza rompere la buccia.
Eliminare semi e pellicine dalla polpa e tagliarla a dadini.
Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti.
In una terrina mescolare le fragole con la polpa delle arance, bagnare con il kirsch e zuccherare.
Mescolare e far riposare per 30 minuti.
Riempire le arance svuotate con la frutta e decorare con la panna montata appena prima di portare in tavola.
Eliminare semi e pellicine dalla polpa e tagliarla a dadini.
Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti.
In una terrina mescolare le fragole con la polpa delle arance, bagnare con il kirsch e zuccherare.
Mescolare e far riposare per 30 minuti.
Riempire le arance svuotate con la frutta e decorare con la panna montata appena prima di portare in tavola.
- Arance grandi (340)
- Fragole (58)
- Kirsch (128)
- Panna montata zuccherata (220)
- Zucchero (274)
1020
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 arance grandi
- 200 g di fragole
- 2 bicchierini di kirsch
- 70 g di zucchero
- Panna montata zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy stock 84
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande