Brandy punch 3
Preparazione
21183 BRANDY PUNCH INGREDIENTI 10 PERSONE
500 g di Brandy stravecchio, 6 arance, 3 bottigliette di ginger Ale, 3 bottigliette di Soda Water PROCEDIMENTO Preparate il punch qualche ora prima versando il Brandy e il succo d'arancia in una caraffa e ponetelo in frigo.
Al momento di servire versate il preparato in un capiente bowl di vetro e aggiungete il Ginger Ale e la Soda e un grosso pezzo di ghiaccio.
Guarnite con fette di arancia.
500 g di Brandy stravecchio, 6 arance, 3 bottigliette di ginger Ale, 3 bottigliette di Soda Water PROCEDIMENTO Preparate il punch qualche ora prima versando il Brandy e il succo d'arancia in una caraffa e ponetelo in frigo.
Al momento di servire versate il preparato in un capiente bowl di vetro e aggiungete il Ginger Ale e la Soda e un grosso pezzo di ghiaccio.
Guarnite con fette di arancia.