Brandy crusta (2)
Preparazione
Mettere il ghiaccio, lo sciroppo di zucchero, il brandy, il limone, l'angostura e il maraschino nello shaker e agitare bene.
Sfregare il bordo del bicchiere con uno spicchio di arancia e intingerlo subito nello zucchero perché si attacchi.
Versare il cocktail nel bicchiere così preparato e decorare con la buccia d'arancia tagliata a spirale.
Sfregare il bordo del bicchiere con uno spicchio di arancia e intingerlo subito nello zucchero perché si attacchi.
Versare il cocktail nel bicchiere così preparato e decorare con la buccia d'arancia tagliata a spirale.
- Arancia (16)
- Brandy (181)
- Ghiaccio (1)
- Sciroppo di zucchero (237)
- Scorza d'arancia (30)
- Succo di limone, angostura e maraschino (16)
- Zucchero (20)

250

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 6 cubetti di ghiaccio
- 2 bicchierini di brandy
- 2 cucchiai di sciroppo di zucchero
- 2 sprizzi di succo di limone, angostura e maraschino
- 2 spicchi di arancia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 spirale di scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande