Brandy crusta
Preparazione
Preparate per prima cosa la 'crusta': mettete in due piattini da caffè, separatamente, il succo di limone e lo zucchero.
Bagnate il bordo del bicchiere nel succo di limone e, dopo averlo fatto sgocciolare brevemente, passatelo nello zucchero.
Lasciate asciugare la 'crusta'.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker e unitevi il succo di limone filtrato, lo sciroppo di zucchero, il maraschino, l'angostura e il brandy.
Agitate bene e filtrate nel bicchiere preparato con la 'crusta', sul bordo del quale porrete la spirale di buccia di limone.
Bagnate il bordo del bicchiere nel succo di limone e, dopo averlo fatto sgocciolare brevemente, passatelo nello zucchero.
Lasciate asciugare la 'crusta'.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker e unitevi il succo di limone filtrato, lo sciroppo di zucchero, il maraschino, l'angostura e il brandy.
Agitate bene e filtrate nel bicchiere preparato con la 'crusta', sul bordo del quale porrete la spirale di buccia di limone.
- Angostura (16)
- Brandy (113)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Maraschino (16)
- Sciroppo (59)
- Scorza di limone (5)
- Zucchero (80)
293
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di sciroppo
- 3 gocce di maraschino
- 2 gocce di angostura
- 5 cl di brandy
- 1 spirale di scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande