Brandy crusta
Preparazione
Bagnate il bordo del bicchiere nel succo di limone e, dopo averlo fatto sgocciolare brevemente, passatelo nello zucchero.
Lasciate asciugare la 'crusta'.
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker e unitevi il succo di limone filtrato, lo sciroppo di zucchero, il maraschino, l'angostura e il brandy.
Agitate bene e filtrate nel bicchiere preparato con la 'crusta', sul bordo del quale porrete la spirale di buccia di limone.
- Angostura (16)
- Brandy (113)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Maraschino (16)
- Sciroppo (59)
- Scorza di limone (5)
- Zucchero (80)
293
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di sciroppo
- 3 gocce di maraschino
- 2 gocce di angostura
- 5 cl di brandy
- 1 spirale di scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande