Brandy crusta (3)
Preparazione
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice panciuto il cui bordo sia stato bagnato di succo di limone e passato nello zucchero.
Decorare con una scorza di limone.
Servire nel calice panciuto il cui bordo sia stato bagnato di succo di limone e passato nello zucchero.
Decorare con una scorza di limone.
- Angostura (32)
- Cognac (271)
- Curacao (48)
- Maraschino (64)
- Scorza di limone (4)
- Succo di limone (17)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (40)

480

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/5 curacao
- 4/5 cognac
- 1 cucchiaio di maraschino
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 spruzzo di angostura
- Per servire:
- Succo di limone
- Zucchero
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande