Bracioline ripiene alle olive
Preparazione
Tagliare la carne a fettine sottili.
Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata.
Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.
Rosolarle nell'olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.
Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata.
Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.
Rosolarle nell'olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.
- Acciuga dissalata (7)
- Bacca di ginepro (2)
- Burro (226)
- Fegato di vitello (57)
- Noce di vitello (414)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere (90)
- Pepe (1)
- Sale (1)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di noce di vitello
- 50 g di fegato di vitello
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 acciuga dissalata
- 1 bacca di ginepro
- 30 g di olive nere
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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