Bracioline di vitello con carciofi
Preparazione
Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano.
Quindi sbollentateli.
Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi.
Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate.
In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire.
Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda.
Serviteli.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Superiore Amabile” DOC, Malvasia Di Cagliari “Secco” DOC.
Quindi sbollentateli.
Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi.
Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate.
In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire.
Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda.
Serviteli.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Superiore Amabile” DOC, Malvasia Di Cagliari “Secco” DOC.
- Bracioline di vitello (1120)
- Burro (376)
- Carciofi teneri (34)
- Cipolla piccola (20)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
355
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 8 bracioline di vitello
- 2 carciofi teneri
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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