Bracioline di vitello con carciofi

Bracioline di vitello con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bracioline di vitello con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano.

Quindi sbollentateli.

Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi.

Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate.

In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire.

Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda.

Serviteli.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Superiore Amabile” DOC, Malvasia Di Cagliari “Secco” DOC.

Bracioline di vitello con carciofi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico