Bracioline di vitello al pomodoro
Preparazione
Ammorbidite la mollica di due panini in un po' di latte, amalgamatevi il tuorlo, l'acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Mescolate bene il tutto.
Battete le bracioline, sulla metà di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica.
Bagnate i bordi delle bracioline con l'albume e ripiegate la seconda metà sulla prima.
Premete bene tutt'intorno per far aderire bene.
In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall'altra.
Al sughetto che verrà formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida.
Portate a cottura, regolate sale e pepe.
Servite.
Mescolate bene il tutto.
Battete le bracioline, sulla metà di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica.
Bagnate i bordi delle bracioline con l'albume e ripiegate la seconda metà sulla prima.
Premete bene tutt'intorno per far aderire bene.
In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall'altra.
Al sughetto che verrà formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida.
Portate a cottura, regolate sale e pepe.
Servite.
- Acciuga (6)
- Bracioline di vitello (1120)
- Burro (301)
- Concentrato di pomodoro (15)
- Latte (49)
- Mollica di pane (150)
- Pancetta (3400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
1289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 bracioline di vitello
- 8 fettine di pancetta
- 40 g di burro
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1 uovo
- 1 acciuga
- Mollica di pane
- Latte
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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