Bracioline di vitello
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 g di fettine sottilissime di fesa di vitello, 2 cucchiai di cipolla tritata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 80 g di mollica di pane raffermo, 100 g di salsiccia, 3-4 cucchiai di pecorino grattugiato, olio di oliva, pepe e sale Preriscaldate il forno a 180° Rosolate in poco olio di oliva la cipolla e il prezzemolo.
Aggiungete la mollica di pane e la salsiccia sbriciolata, fate insaporire per qualche minuto e togliete dal fuoco.
Salate, pepate e incorporate il pecorino.
Stendete le fettine di vitello sul piano di lavoro e distribuite al centro di ognuna il ripieno.
Avvolgetele a sigaretta, spennellatele con olio di oliva e infilzatele su spiedini di legno alternandole a spicchi di cipolla.
Disponete gli spiedini in una teglia rivestita con carta da forno, infornate e fate cuocere 5 minuti per parte.
800 g di fettine sottilissime di fesa di vitello, 2 cucchiai di cipolla tritata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 80 g di mollica di pane raffermo, 100 g di salsiccia, 3-4 cucchiai di pecorino grattugiato, olio di oliva, pepe e sale Preriscaldate il forno a 180° Rosolate in poco olio di oliva la cipolla e il prezzemolo.
Aggiungete la mollica di pane e la salsiccia sbriciolata, fate insaporire per qualche minuto e togliete dal fuoco.
Salate, pepate e incorporate il pecorino.
Stendete le fettine di vitello sul piano di lavoro e distribuite al centro di ognuna il ripieno.
Avvolgetele a sigaretta, spennellatele con olio di oliva e infilzatele su spiedini di legno alternandole a spicchi di cipolla.
Disponete gli spiedini in una teglia rivestita con carta da forno, infornate e fate cuocere 5 minuti per parte.