Bracioline di capriolo all'uva
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 bracioline di capriolo, 20 g di burro, 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di uva sultanina rinvenuta in vino bianco, 1 cucchiaino di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di porto, sale e pepe.
Rosolate e cuocete le bracioline con il burro, salate e pepate.
Fiammeggiate con il brandy.
Toglietele e tenetele al caldo.
Mettete nel tegame l'uva, la salsa di pomodoro ed il porto, formate una salsa liscia che verserete sulle bracioline nel piatto.
Contornate di purè, fagiolini al burro e purè di sedano di Verona ed un cucchiaino di gelatina di ribes.
8 bracioline di capriolo, 20 g di burro, 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di uva sultanina rinvenuta in vino bianco, 1 cucchiaino di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di porto, sale e pepe.
Rosolate e cuocete le bracioline con il burro, salate e pepate.
Fiammeggiate con il brandy.
Toglietele e tenetele al caldo.
Mettete nel tegame l'uva, la salsa di pomodoro ed il porto, formate una salsa liscia che verserete sulle bracioline nel piatto.
Contornate di purè, fagiolini al burro e purè di sedano di Verona ed un cucchiaino di gelatina di ribes.