Bracioline d'agnello dorate
Preparazione
Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d'uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta.
Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.
Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.
- Asparagi (22)
- Besciamella (120)
- Bracioline d'agnello (500)
- Burro (500)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (354)
- Panna (100)
- Succo di limone (17)
- Tuorli d'uovo (212)
629
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Bracioline d'agnello
- Poco di olio d'oliva
- Succo di limone
- Besciamella
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pugno di formaggio grana grattugiato
- Pangrattato
- Per la salsa:
- Asparagi
- 1 noce di burro
- Poca di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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