Bracioline di coniglio in crosta di mandorle con cipolline

Bracioline di coniglio in crosta di mandorle con cipolline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bracioline di coniglio in crosta di mandorle con cipolline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua.

Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli.

Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti.

Servire con la salsa di piselli.

Bracioline di coniglio in crosta di mandorle con cipolline

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico