Bracioline di coniglio in crosta di mandorle con cipolline
Preparazione
Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua.
Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli.
Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti.
Servire con la salsa di piselli.
Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli.
Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti.
Servire con la salsa di piselli.
- Aceto balsamico (2)
- Bracioline di coniglio (500)
- Cipolla (12)
- Cipolline (35)
- Latte (49)
- Mandorle affettate (287)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (177)
- Piselli (140)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 bracioline di coniglio
- 100 g di cipolline
- 200 g di piselli
- 50 g di mandorle affettate
- 50 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 foglie di salvia
- Latte
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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