Braciole piccanti
Preparazione
In una larga padella antiaderente far scaldare bene l'olio con gli spicchi d'aglio sbucciati, interi e il peperoncino.
Adagiarvi le braciole, insaporirle con 1 presa di sale e cuocerle per 10 minuti, spruzzandole con un po' di vino bianco e rivoltandole un paio di volte con 1 paletta.
Trasferirle su 1 piatto da portata, irrorarle con il loro fondo di cottura e servirle subito.
Adagiarvi le braciole, insaporirle con 1 presa di sale e cuocerle per 10 minuti, spruzzandole con un po' di vino bianco e rivoltandole un paio di volte con 1 paletta.
Trasferirle su 1 piatto da portata, irrorarle con il loro fondo di cottura e servirle subito.
- Aglio (12)
- Braciole di maiale (1096)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoncino rosso (4)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 1/2 peperoncino rosso
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Vino bianco secco
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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