Braciolette al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cotolette di vitello, 200 g di funghi champignons, 50 g di burro, una cipolla, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di senape, prezzemolo, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Friggete i funghi tagliati a lamelle sottili nel burro per pochi minuti, unite il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe.
Mescolate la panna con la senape e incorporatela ai funghi.
Ponete ogni cotoletta sopra ad un pezzo di carta stagnola unta con poco olio; spalmatevi sopra 2 cucchiai di crema ai funghi, ciudete la stagnola e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti.
Al momento di servire, adagiate le cotolette nei singoli piatti, tagliatele e cospargetele di salsa.
4 cotolette di vitello, 200 g di funghi champignons, 50 g di burro, una cipolla, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di senape, prezzemolo, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Friggete i funghi tagliati a lamelle sottili nel burro per pochi minuti, unite il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe.
Mescolate la panna con la senape e incorporatela ai funghi.
Ponete ogni cotoletta sopra ad un pezzo di carta stagnola unta con poco olio; spalmatevi sopra 2 cucchiai di crema ai funghi, ciudete la stagnola e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti.
Al momento di servire, adagiate le cotolette nei singoli piatti, tagliatele e cospargetele di salsa.