Braciole in salsa
Preparazione
Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio.
Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte.
Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.
Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte.
Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.
- Aceto di vino (1)
- Bacon (460)
- Braciole di maiale (1096)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (80)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Scalogno (10)
- Zucchero (20)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 80 g di bacon
- 1 scalogno
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- 1 cucchiaino di zucchero
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Salvia
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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