Braciole in salsa

Braciole in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio.

Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte.

Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti.

Aggiungere l'aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.

Braciole in salsa
Totale calorie per persona
604

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico