Braciole di vitello con cipolline

Braciole di vitello con cipolline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di vitello con cipolline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare le braciole da entrambe le parti nel burro fuso.

Aggiungere le cipolline, precedentemente spellate e lessate, i cetriolini tagliati a fettine, la salsa di pomodoro e, se necessario, un po' d'acqua calda.

Lasciar cuocere finché il sugo non si sarà addensato.

Disporre le braciole su un piatto da portata, contornare con le cipolline e i cetriolini e versare su tutto il sugo di cottura.

Braciole di vitello con cipolline

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico