Braciole di vitello con cipolline
Preparazione
Far rosolare le braciole da entrambe le parti nel burro fuso.
Aggiungere le cipolline, precedentemente spellate e lessate, i cetriolini tagliati a fettine, la salsa di pomodoro e, se necessario, un po' d'acqua calda.
Lasciar cuocere finché il sugo non si sarà addensato.
Disporre le braciole su un piatto da portata, contornare con le cipolline e i cetriolini e versare su tutto il sugo di cottura.
Aggiungere le cipolline, precedentemente spellate e lessate, i cetriolini tagliati a fettine, la salsa di pomodoro e, se necessario, un po' d'acqua calda.
Lasciar cuocere finché il sugo non si sarà addensato.
Disporre le braciole su un piatto da portata, contornare con le cipolline e i cetriolini e versare su tutto il sugo di cottura.
- Braciole di vitello (700)
- Burro (376)
- Cetriolini sott'aceto (56)
- Cipolline (105)
- Salsa di pomodoro (16)
208
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 braciole di vitello
- 50 g di burro
- 300 g di cipolline
- 8 cetriolini sott'aceto
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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